网站首页
新闻快讯
学校领导检查期末考试工作
作者:教务处   点击数:    更新时间:2020-01-13

为进一步贯彻落实教育部《关于深化本科教育教学改革,全面提高人才培养质量的意见》等要求,切实加强学校考风考纪建设,2019年12月31日至2020年1月10日,学校领导带领教务处、二级学院相关人员分别对三个校区期末考试情况进行了全面检查。从检查情况看,学校期末考试工作管理规范,各考场准备充分;主副监考教师准时到岗,认真履职;学生自觉遵守考试纪律,诚信应考,考试工作秩序井然。

1月7日,学校党委书记许尔忠检查了校本部各考场。许尔忠认真查看了考场秩序、考场设施环境、监考教师履职及学生遵守考纪等情况,对期末考试组织工作给予肯定。他指出,期末考试不仅是考量学生知识水平和道德规范的尺子,也是考量教师师德师风的重要标尺,各学院要将考试作为学校育人的重要环节,高度重视、严肃对待,把责任落实落细,为考生营造考风端正、考纪严明的良好氛围。

学校历来高度重视学风建设,学校领导带队进行期末巡考已成为每学期末开展的一项常态工作,对促进学风转变、严肃考试纪律发挥了重要作用。




上一条:教务处召开专题视频会议 研究部署延迟开学期间教学工作实施方案

下一条:我校10个本科专业获批省级一流本科专业建设点

关闭




All Rights Reserved Copyright 兰州城市学院-教务处 2006-2008

Email:jwc@lzcu.edu.cn  Tel:(0931)7601077  Fax:(0931)7601083

地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号(邮编:730070)